当前位置: 首页 > news >正文

哪个网站有手机企业网站备案 网站服务内容

哪个网站有手机,企业网站备案 网站服务内容,国家军事网,大学生网站规划建设目录 一、思维导图 二、传输介质 1.传输介质——导引型 2.传输介质——非导引型​编辑 三、物理层设备 1.物理层设备:中继器&集线器 2.宽带接入技术(有线) ​编辑 四、趁热打铁☞习题训练 五、物理层总思维导图 推荐 前些天发现…

目录

 一、思维导图 

 二、传输介质

1.传输介质——导引型

2.传输介质——非导引型​编辑

三、物理层设备

1.物理层设备:中继器&集线器

2.宽带接入技术(有线)

​编辑

四、趁热打铁☞习题训练

五、物理层总思维导图


推荐

前些天发现了一个巨牛的人工智能学习网站,通俗易懂,风趣幽默,忍不住分享一下给大家。点击跳转到网站

 


 一、思维导图 


 二、传输介质

1.传输介质——导引型

10BASE-T: 10Mb/s双绞线每段最长100米

(10代表最大的传输数据率,也就是10Mb/s;BASE就是传送的基带信号;T表示双绞线)

100BASE-T:100Mb/s双绞线,每段最长100米

 抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线

光纤通信系统的传输带宽远远大于目前其他各种传输媒体的带宽!

 


2.传输介质——非导引型


三、物理层设备

前面介绍的传输介质其实是将数据发送出去要经过哪些链路,但是怎么才能到达接收方呢?

那么就需要一些交换设备或者放大设备,比如说中继器,集线器...

1.物理层设备:中继器&集线器

中继器&集线器:都可以再生,放大信号

中继器:可以一个端口入一个端口出

集线器:有多个端口,可以一个端口入,多个端口出,而且是不能够隔离开的

物理层设备中继器、集线器

链路层设备网桥、交换机

网络层设备路由器


2.宽带接入技术(有线)


四、趁热打铁☞习题训练

1. ADSL中文名称( )。

A.异步传输模式

B.帧中继

C.综合业务数字网

D.非对称数字线路

答:D


2. 在以下几种传输媒体中,哪种传输速率最高( )

A.双绞线 B.同轴电缆 C.光纤 D.通信卫星

答:C

 抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线


3. HFC中用到的介质或器材是( )。

A.非屏蔽双绞线和RJ45

B.普通modem和电话线

C.专用modem和电话线

D.光纤和同轴电缆

答:D

HFC其实就是宽带接入技术的第二种:光纤和同轴电缆混合


4. 采用100BASE—T物理层媒体规范,其数据速率及每段长度分别为( )

A.100Mbps, 200m B.100Mbps, 100m

C.200Mbps, 200m D.200Mbps, 100m

答:B

10BASE-T: 10Mb/s双绞线每段最长100米

100BASE-T:100Mb/s双绞线,每段最长100米


5. 在以下传输介质中,带宽最宽,抗干扰能力最强的是( )

A.双绞线 B.无线信道

C.同轴电缆 D.光纤

答:D

 抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线


6. 集线器是工作在( )的设备

A.物理层 B.链路层 C.网络层 D.运输层

答:A

物理层设备中继器、集线器

链路层设备网桥、交换机

网络层设备路由器


7. 100Base-T 使用( )作为传输媒体

A.同轴电缆 B.光纤 C.双绞线 D.红外线

答:C         

T表示双绞线


8. 以下哪一项是同轴电缆优于双绞线的地方( )。

A、带宽高 B、容易安装

C、价格便宜 D、方便布线

答:A

抗干扰能力 & 带宽:光纤>同轴电缆>双绞线

BCD都是双绞线的优点


五、物理层总思维导图

http://www.yayakq.cn/news/614082/

相关文章:

  • 做网站公司怎样发布培训的免费网站模板
  • ps做兼职在什么网站可以找到网站备案申请流程
  • 建设银行网站认证工程公司手机网站
  • 番禺做网站报价网站推广软文几个绝招
  • 称心的赣州网站建设公司网站开发需要做哪些事
  • 广东商城网站建设公司监理工程师
  • 北京中国建设银行招聘信息网站如何建立网站教材
  • 数学教学网站开发网站建设分金手指排名二九
  • 售后好的品牌策划公司快手seo软件下载
  • 专业的平面设计网站有哪些杭州做网站的公司哪些比较好
  • 用织梦做的企业网站设计公司简介ppt范本
  • 江门网站建设教程专业做婚纱摄影网站
  • 如何做网站的教程二维码做电影网站需要注意事项
  • 有没有专门建设网站的公司水墨 网站模板
  • 网站转化率偏低怎么办wordpress接收邮件
  • 网站开发工程师绩效考核表国内net开发的网站建设
  • 自己开公司 自己做网站怎么查一个网站是谁做的
  • 网站优化服务义乌网站制作
  • 做搜狗pc网站优化快速南昌招网页设计师的公司
  • linux系统用wordpress贵阳哪家网站做优化排名最好
  • 蓝冠在线网站建设律师 wordpress
  • 电商网站费用青岛网站公司
  • 网站娱乐一条龙搭建公司注册地址与实际经营地址不符
  • 网站建设常州麦策电商动漫设计专业好就业吗
  • 人才网站开发方案房山石家庄网站建设
  • 重庆峰宇园林建设有限公司网站公司logo设计图片免费下载
  • 南宁响应式网站制作晋中城市建设招标网站
  • 山东省住房和城乡建设厅官方网站微信推广的平台
  • 西安公司网站制作价格网站建设SEO优化
  • 学设计的网站有哪些erp管理系统有哪些牌子