当前位置: 首页 > news >正文

网站swf怎么做开发公司经营管理存在的问题

网站swf怎么做,开发公司经营管理存在的问题,wordpress做博客好吗,网站设计制作发展趋势186.安全技术防范是一种由探测、()、快速反应相结合的安全防范体系。 A.保安 B.出警 C.延迟 D.监控 答案:C 187.安全技术防范是以()和预防犯罪为目的的一项社会公共安全业务。 A.预防灾害 B.预防损失 C.预防失…

186.安全技术防范是一种由探测、()、快速反应相结合的安全防范体系。

A.保安

B.出警

C.延迟

D.监控

答案:C

187.安全技术防范是以()和预防犯罪为目的的一项社会公共安全业务。

A.预防灾害

B.预防损失

C.预防失误

D.抓获罪犯

答案:B

188.对保安服务业来说安全技术防范系统就是利用()为客户单位提供安全服务。

A.人力保安

B.物理设施

C.防范技术

D.安全管理

答案:C

189.保安服务可以借助安全技术防范系统的()作用,减少不法分子的入侵行为的发生。

A.侦查

B.打击

C.威慑

D.恐吓

答案:C

190.保安服务可以借助安全技术防范系统的()能力,及时发现不法入侵。

A.冗余

B.反应

C.升级

D.节电

答案:B

191.安全管理系统是指对入侵报警、视频安防监控、出入口控制等子系统进行组合或集成,实现对各子系统的()、管理和监控的电子系统。

A.功能提升

B.系统测试

C.有效联动

D.系统叠加

答案:C

192.风险等级是指存在于防护对象本身及其周围的、对其构成安全威胁的()。

A.程度

B.标准

C.数量

D.准则

答案:A

194.在现场急救中,给成人做心肺复苏时,5个循环约需要()分钟。

A.1

B.2

C.3

D.4-5

答案:B

195.消防控制室是建筑内消防设施系统的()中心。

A.控制

B.接收

C.显示

D.报警

答案:A

196.消防控制室应当不间断地()各种消防设备,保持系统的正常运行。

A.操作

B.监测

C.检查

D.维修

答案:B

197.下列选项中不属于自动消防设施的是()。

A.疏散指示标志灯

B.湿式喷淋

C.感烟探测器

D.电动防火门

答案:A

198.身上一旦着火,切忌()。

A.奔跑或用手拍打

B.立即脱掉衣服

C.往身上浇水

D.就地打滚

答案:A

199.依据《中华人民共和国枪支管理法》和《专职守护押运人员枪支使用管理条例》,保安员()可以使用武器。

A.从事保安武装守护时

B.从事一般出入口守护时

C.从事一般区域巡逻时

D.协助处置纠纷时

答案:A

200.在机动车道与非机动车道之间设有隔离设施的路段,()。

A.可以临时停车

B.可以长时间停车

C.可以随意停车

D.不得停车

答案:D

http://www.yayakq.cn/news/171744/

相关文章:

  • 呼和浩特市网站公司广州网站建设实力乐云seo
  • 哈尔滨app网站开发织梦网站统计代码
  • 做阿胶上什么网站比较好wordpress搭建环境
  • 大连餐饮网站建设广州系统软件app开发公司
  • 安徽网站设计平台设计网站案例
  • flash网站效果wordpress排除分类目录文章
  • 纵横网站中国公共招聘网
  • 谷城网站定制临沂网站建设中企动力
  • html5网站开发实战wordpress标题序号
  • 如何开网站呢网站建设方案步骤
  • windows 2008 搭建网站wordpress进会员投稿
  • 全国水利建设市场信用信息平台网站个人网站建设书
  • 阿里巴巴免费建网站为食堂写个网站建设
  • 建什么网站汕头人口
  • 更换模板对网站seo的影响网站设计报价表
  • 怎样做网站啊n怎样建立自己的网站
  • 签订网站建设合同应注意深圳今天新增确诊名单
  • 丰县建设网站选择网站模板注意事项
  • 做笑话网站wordpress建站技巧
  • 岳阳网站开发如何在公司系统建网站
  • 网站建设主要产品数据服务网站开发
  • 分享类网站源码网站链接怎么做标记
  • 巴中免费网站建设wordpress清新主题
  • 网站栏目页优化湛江做网站设计公司
  • 免费软件下载网站有哪些福田做棋牌网站建设
  • 挂机宝 可以做网站wordpress 标签小工具栏
  • 注册一个自己的网站公司自己做网站推广
  • 宁波网站建设相信荣胜网络上海最专业的网站设
  • 本地南昌网站建设seo网络排名优化
  • 大理如何做百度的网站沈阳网站制作优化