当前位置: 首页 > news >正文

搜索引擎是网站提供的搜索服务吗芜湖又出现一例

搜索引擎是网站提供的搜索服务吗,芜湖又出现一例,seo实战密码第四版pdf,做一个app开发多少钱1.下面( )属于顺磁性材料。 A. 铜 B. 水 C. 空气 答案:C 2.事故照明一般采用( )。 A. 日光灯 B. 白炽灯 C. 压汞灯 答案:B 3.人体同时接触带电设备或线路中的两相导体时,电流从一相通过人体流…


1.下面( )属于顺磁性材料。
A. 铜
B. 水
C. 空气
答案:C

2.事故照明一般采用( )。
A. 日光灯
B. 白炽灯
C. 压汞灯
答案:B

3.人体同时接触带电设备或线路中的两相导体时,电流从一相通过人体流入另一相,这种触电现象称为( )触电。
A. 单相
B. 两相
C. 感应电
答案:B

4.人的室颤电流约为( )mA。
A. 30
B. 16
C. 50
答案:C

5.从制造角度考虑,低压电器是指在交流 50Hz、额定电压( )V 或直流额定电压 1500V 及以下电气设备。
A. 800
B. 400
C. 1000
答案:C

6.使用剥线钳时应选用比导线直径( )的刃口。
A. 相同
B. 稍大
C. 较大
答案:B

7.具有反时限安秒特性的元件就具备短路保护和( )保护能力。
A. 机械
B. 温度
C. 过载
答案:C

8.几种线路同杆架设时,必须保证高压线路在低压线路( )。
A. 右方
B. 左方
C. 上方
答案:C

9.在一个闭合回路中,电流强度与电源电动势成正比,与电路中内电阻和外电阻之和成反比,这一定律称( )。
A. 全电路欧姆定律
B. 全电路电流定律
C. 部分电路欧姆定律
答案:A

http://www.yayakq.cn/news/749115/

相关文章:

  • 建设网站需要想好的问题网站留言自动短信提醒
  • 网站后端开发需要学什么wordpress中文瀑布流
  • phpcms v9 实现网站搜索企业首页模板
  • 吉林省住房与城乡建设厅网站快速搭建电子商务网站
  • 色一把做最好的看片网站微信seo什么意思
  • 在哪给人做网站wordpress 主题 ie6
  • 3d演示中国空间站建造专业建站网站
  • 建筑行业官方网站怎么建设免费小说网站
  • 哈尔滨网站建设设计建公司网站需要多少钱
  • 如何建立英文网站观澜建网站
  • 做一个卖东西的网站多少钱咨询网站模板
  • 网站建设编辑叫什么岗位南岸网站建设哪家好
  • 专门做2次元图片的网站竞价网络推广外包
  • 网站开发 兼职挣钱吗个人网站制作网站
  • 论坛网站制作长沙招聘
  • 哪个网站做非洲的生意页面设计元素
  • 单页面企业网站深圳响应式网站找哪里
  • linux建网站做电影网站怎么赚钱
  • 东莞常平新楼盘有哪些seo数据是什么意思
  • 360网站建设企业文化建设方案案例
  • 网站的基本类型网页游戏排行2020前十名
  • 做文案策划有些网站可看网站里的图片是怎么做的
  • 网站开发推荐资料虚拟商城网站
  • 神鹰网站建设公司单页关键词优化费用
  • 做装饬在哪家网站挂发稿流程
  • 平面设计网站有哪些wordpress分享主题
  • 山东工艺美术学院网站建设公司大厂建设局网站
  • 网站建设百度资源网站建设会用什么软件
  • 网站建设汇报评估网站响应式和非响应式
  • 三合一网站什么意思免费社区建站系统