当前位置: 首页 > news >正文

seo整站优化一年价格多少手机图片网站 模版

seo整站优化一年价格多少,手机图片网站 模版,婚庆公司名字,wordpress中运行程序百分百题库提供安全员考试试题、建筑安全员考试预测题、建筑安全员ABC考试真题、安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 81.(单选题)同一建筑施工企业在12个月内连续发生(&…

百分百题库提供安全员考试试题、建筑安全员考试预测题、建筑安全员ABC考试真题、安全员证考试题库等提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

81.(单选题)同一建筑施工企业在12个月内连续发生()次生产安全事故,将吊销安全生产许可证。

A.4

B.3

C.5

D.6

答案:B

82.(单选题)建筑施工企业在12个月内同一项目被责令停止施工()次时,将根据情节轻重依法给予暂扣安全生产许可证30日至60日的处罚。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

83.(单选题)建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书有效期为()年。

A.3

B.4

C.2

D.1

答案:A

84.(单选题)建筑施工企业管理人员安全生产考核内容包括安全生产知识和()。

A.安全生产技术水平

B.安全生产管理能力

C.安全生产操作能力

D.以上均不正确

答案:B

85.(单选题)建筑施工特种作业人员操作证每()复核一次,需要延期的应于期满前()内向原考核发证机关申请办理延期复核手续。

A.半年、六个月

B.一年、一个月

C.两年、三个月

D.两年、六个月

答案:C

86.(单选题)首次取得建筑施工特种作业资格证书的人员,在其正式上岗前,应当由用人单位安排不少于()的实习操作。

A.3个月

B.4个月

C.6个月

D.1年

答案:A

87.(单选题)建筑施工用人单位,应按规定组织特种作业人员参加年度安全教育培训,培训时间不少于()。

A.10小时

B.12小时

C.20小时

D.24小时

答案:D

解析:《建筑施工特种作业人员管理规定》按规定组织特种作业人员参加年度安全教育培训或者继续教育,培训时间不少于24小时;

88.(单选题)根据《建筑施工企业安全生产管理规范》,建筑施工企业主要负责人、项目负责人教育培训时间每年不得少于()。

A.20学时

B.30学时

C.40学时

D.50学时

答案:B

89.(单选题)根据《建筑施工企业安全生产管理规范》,待岗、转岗、换岗的职工,在重新上岗前,必须接受一次时间不得少于()学时的安全培训。

A.20学时

B.30学时

C.40学时

D.50学时

答案:A

90.(单选题)根据《建筑施工企业安全生产管理规范》,建筑施工企业新进场的工人必须接受不少于()的公司级安全教育培训。

A.20学时

B.30学时

C.15学时

D.50学时

答案:C

解析:新进场工人三级安全教育培训(公司、项目、班组)分别不少于15学时、15学时、20学时。【此题为公司级的,所以选择选项C,15学时】

http://www.yayakq.cn/news/881359/

相关文章:

  • 企业网站备案 过户网站建设目录结构
  • 网站运营怎么做百度域名服务器
  • 临沂品牌网站建设公司wordpress答题跳转
  • 做网站除了域名还要买什么网站模板外包
  • 网站建设的创新之处房屋装修全包清单
  • 多语言社交网站开发企业网站建设策划书 前言
  • 和君网站建设工业品电商平台排行榜
  • 怎样做站长建网站建一个自己的网站有什么用
  • 微信企业邮箱重庆seo小潘大神
  • 天津网站制作的公司哪家好企业展厅设计专业的公司
  • 乐平市建设局网站淘宝关键词搜索量排名
  • 国外工业产品设计网站中国建设银行个人卡信息网站
  • 禅城网站建设企业网站建设企业服务
  • 重庆招标建设信息网站企业官网制作报价
  • 制作微信的网站有哪些frontpage官方下载
  • 泰安选择企业建站公司开通微网站
  • 苏州网站开发公司兴田德润放心wordpress jekyll
  • php网站开发参考文献西安网站建设公司找哪家
  • 网站开发绩效考核与薪酬男女做那个能看的视频网站
  • 易语言网站批量注册怎么做wordpress 不同文章不同模板
  • 柳州建站中山模板网站建设
  • 网投怎么做网站wordpress更新版本
  • 两学一做 山西答题网站网页设计主题参考
  • 深圳做营销网站手机网页设计用什么软件
  • 饥荒网站这么做最简约的网站
  • 广州市天河区建设和水务局网站wordpress占有率
  • 网站开发广东企业购物平台
  • 网站建设中颜色的感染力标题翻译为英文wordpress
  • 沈阳海外模板建站厦门市住房和建设局网站
  • 教学平台网站开发微信营销的优势有哪些